时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
关于开展广播电视节目制作经营许可证到期集中换证工作的通知
发布时间:2017-03-21   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市文广新局(文化委员会),省属相关节目制作机构:

    根据总局《广播电视节目制作经营管理规定》(总局第34号令),省局决定对全省广播电视节目制作经营许可证到期机构开展集中延期换证工作,现将有关具体事项通知如下:

    一、集中换证时间和地点

    时间:2017年4月10日-14日。

    地点:省政务服务中心2楼4号大厅省新闻出版广电局窗口,地址:合肥市马鞍山路509号,电话:0551-62999973。联系人:杨文亮18955182889。

    二、集中换证对象

    2017年4月广播电视节目制作经营许可证到期的广播电视节目制作经营机构。

    三、集中换证所需材料

    许可证到期换证机构需提供延期换证书面申请、《广播电视节目制作经营许可证》换证申请表(附后)、营业执照复印件、许可证原件。需变更法定代表人、公司名称、公司地址等信息的机构,按照总局34号令和行政审批有关程序办理变更手续。

    四、有关要求

    1.精心组织部署。各市局要认真履行属地管理责任,切实加强此次集中换证的组织领导,务必通知到本行政区域内所有许可证到期的机构认真准备换证材料,并及时向你局报送。

    2.认真组织初审。各市局要认真审查各机构报来的申请材料,并在《<广播电视节目制作经营许可证>换证申请表》签署意见,根据总局有关规定,凡是在年度业绩审核中被确定为“不合格”的机构,均不予办理许可证有效期延续。同时,做好各换证机构的材料保存和归档工作。

    3.窗口集中办理。初审完成后,请各市局安排专人携带本行政区域内所有换证机构的申请材料、《广播电视节目制作经营许可证》换证申请表,按照指定的时间到安徽省人民政府政务服务中心安徽省新闻出版广电局窗口集中办理。集中办理时间分配如下:合肥市局为2017年4月10日-11日,省属相关节目制作机构为2017年4月12日,其他市局为2017年4月13日-14日。

    省属相关节目制作机构请在规定时间内携带相关延期换证材料直接到省局窗口办理。

    特此通知。

 

    附件:《广播电视节目制作经营许可证》换证申请表

 

 

                                     安徽省新闻出版广电局

                                        2017年3月20日

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:《广播电视节目制作经营许可证》换证申请表 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)