时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局召开全省广播电视宣传工作座谈会
发布时间:2017-03-16   来源:局宣传处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    3月14日,省局召开全省广播电视宣传工作座谈会,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达国家新闻出版广电总局近期广播电视宣传工作精神和要点,部署今年全省广播电视宣传工作,并就进一步学习贯彻习近平总书记讲话精神和做好今年广播电视宣传工作进行了交流发言。

    会议要求全省各级广电宣传部门要牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,牢牢把握坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,继续深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传贯彻。要统筹做好新发展理念、社会主义核心价值观、建军90周年、香港回归20周年、“五大发展行动”等重大主题、重要会议、重大活动的宣传报道。要开展好中国特色社会主义“四个自信”宣传教育、国防教育等活动的宣传报道,为党的十九大和建设“五大发展”的美好安徽营造良好舆论氛围。

    各市和省直管县广播电视行政部门相关科室负责人,省台总编室有关负责同志等25人参加了座谈会。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)