时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省报业协会常务理事会议成功召开
发布时间:2017-03-14   来源:新闻报刊处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    安徽省报业协会第四届理事会第一次常务理事会议于2017年3月13日下午在合肥召开。会议总结了省报协第四届理事会2016年度工作开展情况,选举产生了省报协第四届理事会主席、秘书长,确定了2017年协会重点工作。省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,省新闻出版广电局巡视员温振超、省民政厅等有关部门、单位和省报协的负责同志以及常务理事共50多人出席了会议。大会由省报协副主席虞海宁同志主持,选举温振超同志为省报协第四届理事会主席。

    会上,车敦安同志对第四届省报协2016年工作给予了充分肯定,对2017年工作提出新的要求与希望。希望省报协在新任主席的带领下,在协会会员单位的支持下,牢记使命,不负重托,承前启后,凝心聚力,在推动全省报业改革发展进程中,谋求新作为,谱写新篇章。一要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这一工作主线,谋划和部署2017年协会重点工作;二要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在新闻舆论工作座谈会上的讲话精神;三要切实保持和增强报协工作的政治性、先进性、群众性。

    省报协第四届理事会副主席朱晓刚在会上作了工作报告,从四个方面总结了省报协2016年工作,在自身建设、加强行业调查研究、组织各项评奖和赛事活动等方面发挥协会优势,取得了较好的成绩。新当选的省报协第四届理事会主席温振超发表了任职感言,提出省报协要坚持正确舆论导向、加快推进报业与新兴媒体深度融合、切实增强报协服务能力。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)