时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
总局来省局开展重点工程建设督查调研
发布时间:2017-03-14   来源:局财务处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    3月10-11日,国家新闻出版广电总局财务司副巡视员杨国瑞率队来我省开展新闻出版广播影视重点工程建设专项督查调研。省新闻出版广电局副局长朱训义,局公共服务处、财务处负责人陪同督查调研。

    督查组深入我省潜山县、宿松县、太湖县等无线发射台站现场查看我省中央广播电视无线数字化覆盖工程和高山台站基础设施改造工程建设情况;深入三县广播电视台制作播出部门了解县级广播电视播出机构制播能力建设项目实施情况。督查组充分肯定我省在新闻出版广播影视重点工程建设方面所做的工作,认为我省重点工程建设进展总体情况较好,项目推进工作积极有力,工程建设顺利。同时也指出个别地方、个别项目推进力度有待加强,对我省下一步工作强调:一要在思想上高度重视,真抓实干;二要克服困难,加快推进工程建设进度;三要弘扬工匠精神,打造公共服务的基础。

    朱训义副局长对督查组在我省的督查指导表示感谢,对工程建设提出以下要求:一是要坚持公益方向,推进项目实施管理,满足人民群众公共文化需求;二是坚持问题导向,针对督查中发现的问题,制定整改时间表,抓紧整改到位。同时省局将强化统筹调度和督查,加快工程建设进度,确保按期完成建设任务;三是坚持效果取向,抓紧把工程建设好、管理好、维护好,早日发挥工程建设的效果,让老百姓充分感受到党和政府的温暖。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)