时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
转发国家新闻出版广电总局办公厅关于组织做好2017年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知
发布时间:2017-03-02   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市(省直管县)文广新局(文化委员会),各有关单位:

    现将《国家新闻出版广电总局办公厅关于组织做好2017年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下。

    一、申报时间

    各申报主体须于2017年4月15日前完成网络申报及纸质版申报材料报送,逾期不予受理。

    二、申报程序

    2017年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划实行网络申报和纸质申报相结合。网络版申报材料与纸质版申报材料须完全一致。申报主体通过国家新闻出版广电总局官方网站(www.sapprft.gov.cn)首页“申报快捷通道”栏目下的“‘原动力’项目申报管理系统”进入网上申报审核系统,项目申请书、PPT展示模板、申报系统操作指南请登录系统自行下载。

    三、纸质申报材料要求

    申报主体须提交项目申请书一式四份;项目简介纸质版一式两份;申报主体主要负责人、作者亲笔签名的原创作品承诺书、作品申报授权书及知识产权证明材料、营业执照或其他登记证件复印件、申报主体及单位主要负责人近3年来无违反新闻出版法规的声明一式两份;样本或样片实物2套;获得2016年度扶持的申报主体,提供扶持项目进展情况说明材料一式两份。具体申报条件、申报范围、申报程序、申报材料要求等请仔细阅读附件,并将申报材料按时报送至省新闻出版广电局规划发展处。

    联 系 人:王静雅,联系电话:0551—62850746

    邮寄地址:安徽省合肥市桐城南路355号,邮编230022。

 

附件:国家新闻出版广电总局办公厅关于组织做好2017年 “原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知

 

 

                                               安徽省新闻出版广电局

                                                   2017年3月2日

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:国家新闻出版广电总局办公厅关于组织做好2017年 “原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)