时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
关于2016年度安徽广播电视奖评选工作的通知
发布时间:2017-03-02   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

市、省直管县文广新局(文化委员会),省广播电视台,省广电传媒产业集团,省广院:

    2016年度安徽广播电视奖评选工作即将开始,请各单位高度重视参评工作,认真把优秀的广播电视作品,特别是能够反映“中国梦”主题、弘扬社会主义核心价值观,以及体现“走转改”精神的作品推荐出来。现将有关事宜通知如下:

一、报送主体

    安徽广播电视奖是经省委宣传部批准、由省新闻出版广电局主办、委托省广播电视协会组织评选的省级广播电视奖项。省广播电视台、省广电传媒产业集团、省广院和中央驻皖新闻单位的参评作品直接向省局申报;各市、县(区)广播电视机构的参评作品必须由市级广播电视行政部门在对全市广播电视作品初评的基础上,统一向省局申报。省直管县广播电视台的作品由县广播电视行政部门在对参评作品初评的基础上,向省局申报。各市文广新局(文化委员会)接到本通知后,须及时转发至所辖市、县(区)广播电视机构,并积极做好本地区参评作品的推荐、报送工作。

二、报送办法

    根据评选工作实际,今年制定并修改了《安徽广播电视奖参评作品报送须知》(附件1)和《安徽广播电视奖评选办法》(附件2),请各推荐和参评单位认真阅读,并严格按照相关规定报送作品。不符合报送要求的作品将取消参评资格。

    中央驻皖新闻单位获奖数额单列,不占用本年度安徽广播电视奖评奖指标。

    广播电视网络作品奖的报送指标和参评条件另行通知。

 

附件:1.安徽广播电视奖参评作品报送须知

        2.安徽广播电视奖评选办法

        3.安徽广播电视奖参评作品汇总表

        4.安徽广播电视奖参评作品推荐表

        5.系列(连续、组合)报道作品完整目录

        6.安徽广播电视新闻奖“节目编排”参评节目串联单

        7.“年度名牌栏目”参评作品代表作基本情况

        8.安徽电视剧(动画片)“灰喜鹊”奖参评推荐表

 

 

                                   安徽省新闻出版广电局     

                                    2017年2月23日    

 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:评选附件下载 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)