时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局印发《安徽省电视剧购销工作指导意见》
发布时间:2017-03-01   来源:局电影电视剧处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为进一步保障安徽省广播影视事业健康持续发展,建立规范有序的电视剧购销机制,净化电视剧购销市场,强化对电视剧购销工作监督管理,营造良好的电视剧市场环境。安徽省新闻出版广电局在广泛深入调研基础上,经多次研究印发了《安徽省电视剧购销工作指导意见》,用于指导全省各级广播电视播出机构和国有影视发行单位的电视剧购销工作。

    近年来,在国家文化产业政策的引导和扶持下,安徽广播电影电视事业得到快速发展,取得了较好的业绩。其中,电视剧的播出已在全国产生较大的影响,成为全国电视剧播出的重要省份之一。但在电视剧购销工作中存在一些违法违规的问题,已成为广电系统预防腐败的重点之一。《意见》要求他们在认真分析本单位的实际情况基础上,对照指导意见中电视剧购销流程、组织领导、评价体系、审计监管等程序进一步分解细化,制定和完善本单位的电视剧购销工作制度,有效的遏制在电视剧购销工作中发生任何违法违规问题。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)