时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导检查春节期间安全播出和安全管理工作
发布时间:2017-01-26   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月25日,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安对春节期间安全播出和安全管理工作进行检查。省新闻出版广电局副局长朱训义、总工程师蒋麟,省广播电视台负责人,局办公室、科技处、省广电信息中心负责人随同检查。

    车敦安一行来到省广播电视台卫星地球站、省广播电视监测台、安广网络数字电视播控中心、技术中心和运维中心,详细了解节前安全播出保障情况,对各单位提前部署、周密安排、严肃纪律、落实责任给予了充分肯定,要求持续健全完善各项工作措施,及时查找薄弱环节,消除安全播出隐患,特别要充分发挥省安全播出调度指挥平台的作用,及时预警提示,切实提高应急处置能力,确保春节期间广播电视安全播出。

    车敦安一行查看了局机关视频监控中心和电力机房的设备运行保障状况。当得知目前我局的视频监控系统已实现对机关大院所有公共部位的全方位实时监测后,车敦安表示赞赏,同时强调要进一步增强安全防范意识,严格落实值班值守制度,加强节日期间重要部位的巡查,不留死角盲区,确保度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)