时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省新闻出版广电局举办2017年春节联欢晚会
发布时间:2017-01-25   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    本网讯  金猴辞旧岁,雄鸡报春来。1月24日,省新闻出版广电局举办2017年春节联欢晚会,迎接新春的到来。省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安发表热情洋溢的新春贺辞。局领导班子成员温振超、董荣、蒋麟、王立信等,与离退休老同志、老干部一同观看了节目。

    车敦安在致辞中指出,过去的2016年,是我省新闻出版广播影视战线极其重要的一年,既是深化改革的关键年,也是凝心聚力的奋斗年,更是满载喜悦的丰收年。在省委、省政府和省委宣传部的坚强领导下,全局上下围绕中心、服务大局,齐心协力、团结一致,实干当头、锐意进取,各项工作推进有力,新闻宣传导向正确、产业发展稳中有升、精品创作成果丰硕、公共服务提质增效、监管方式优化创新、管党治党从严从实,很多工作走在全国前列,实现了“十三五”良好开局。

    车敦安强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革深化之年,我们要牢固树立“五大发展理念”,紧紧围绕建设创新型文化强省目标,以改革创新为动力,以重点工程为抓手,以学习宣传贯彻党的十九大为主线,着力营造浓厚舆论氛围、着力推动精品创作繁荣发展、着力推进产业发展稳中求进、着力增进人民群众文化获得感、着力规范行业发展秩序、着力提升从严管党治党水平,为建设“五大发展”的美好安徽做出更大贡献。

    晚会在《欢乐中国年》的开场舞蹈中拉开帷幕。随后,小合唱、器乐联奏、时装秀、情节剧、配乐诗朗诵、黄梅戏选段、歌伴舞等一连串的精彩节目纷纷上演,整台晚会亮点纷呈、精彩多多,一片欢声笑语,充分展现了省局全体干部职工积极向上的精神风貌,表达了全体干部职工对全省新闻出版广电事业向着更高目标前行的信心和祝愿。(本网记者)

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)