时政一览 | 头条新闻 | 新广资讯 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
新广论坛
当前位置:安徽广电网 > 互动平台 > 新广论坛
  
原创影业再创佳绩,影视作品获国家新闻出版广电总局认可 楼主
作者: 徐灿 ( 2017-08-28 09:10:49 ) Email: 点击次数: 933
近日,由国家新闻出版广电总局开展的2016年度广播电视公益广告扶持项目评审结果出炉,泉州市原创文化传播有限公司(以下简称“原创影业”)选送的《爱,别等待》凭借着拨人心弦的情感渲染力,以及演员出色的演技受到了主办方的及评审组织的高度认可,荣获国家级公益广告(电视类)三等奖,成为福建省(电视类)唯一入选单位。
此次评审工作旨在引导和鼓励广播电视公益广告制作播出工作,促进提高广播电视公益广告质量,更好地发挥出广播电视公益广告传播先进文化、引领社会风尚、弘扬新风正气、培育和践行社会主义核心价值观,迄今已连续举办多届。
原创影业此次作品能获此殊荣,得益于其对自身作品质量的不断要求,从最初的微电影与电影短片拍摄,再到践行公益片与公益纪录片的拍摄,原创影业的影视摄制之路不断追寻、一路探索。
互联网时代的发展日新月异,视频时代的风口正在兴起。对此,《爱,别等待》导演吴天乙表示:“随着大众以及投资方对于影视产品的创意、质量的要求越来越高。近些年来,互联网软件的发展也降低了影视制作的门槛,所以如何求变、求新、求质量在激烈的市场竞争中成为突围的关键。”
据悉,以非遗戏曲文化为题材,吴天乙导演执导的戏曲动作片《名将》目前正在紧锣密鼓的筹备当中。
原创影业一直以来作为本土创意产业的先行者,拥有着一批一流的影视摄制精英,从策略制定、执行到媒体整合推广、影视形象包装等方面,打造品牌立体化形象工程。以电影短片和纪录片为例,讲诉检察院反腐的《较量》,禁毒公益片《珍爱生命远离毒品》,更有《走出无人区》、《地平线的梦想》、《66号公路之旅》等众多公路纪录片。在囊获多项大奖的同时,也带来了巨大的社会反响。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页]

 回复字数不得少于8个字,同时您的留言将在审核后才可能发布! 

主 题:  *
网 名:  *    Email:
电 话:  *     图 片:
请选择发贴心情:
 发言内容:
  *
         

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)