时政一览 | 头条新闻 | 新广资讯 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
新广论坛
当前位置:安徽广电网 > 互动平台 > 新广论坛
  
祖国杂志社是国家新闻出版广电总局批准时政类期刊 楼主
作者: 徐灿 ( 2017-07-24 08:14:58 ) Email: 点击次数: 2959
《祖国》杂志是经中华人民共和国国家新闻出版广电总局批准海内外公开发行的大型时政财经综合类期刊。国内统一刊号:CN11-5569/c,国际标准刊号:ISSN1673-8500。《祖国》杂志为半月刊,国际标准版本。《祖国》杂志由中国经济报刊协会主管主办。
《祖国》杂志是由由中共中央政治局原常委、中共中央副主席李德生和王光英、杨汝岱、顾秀莲、张克辉、周铁农、阿不来提.阿不都热西提等党和国家领导人提议创办的,并有数十位副部级以上领导参与办刊。
办刊宗旨:向海内外深度报道中国经济建设辉煌成就。

杂志定位:聚焦改革、关注社会。
《祖国》杂志社、《祖国》网紧跟中央宣传工作要点和社会热点,多次参加中共中央、国务院以及全国“两会”等重大活动报道,采访了多位中央和部委省市自治区高层领导。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页]

 回复字数不得少于8个字,同时您的留言将在审核后才可能发布! 

主 题:  *
网 名:  *    Email:
电 话:  *     图 片:
请选择发贴心情:
 发言内容:
  *
         

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)