时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
利辛县dtmb违规加密问题
来信人 来信时间 2018-02-28 17:00:01
处理情况 已回复 受理部门 安徽广电网
信件内容 你好,我位于亳州市利辛县,本来dtmb是公益地面波,但是在我县除了利辛电视台、亳州农村综合、亳州新闻综合没有加密外,其他央视和省台一概加密,广电总局严禁对除3/56/8之外的其它12套央视清流地面波加密、收费。希望局长能够解决这个问题。谢谢了。
回复人 安徽广电网 回复时间 2018-03-08 17:02:27
回复内容 您的来信已收悉,对来信中反映的情况回复如下: 您说的利辛县的DTMB节目是当地网络公司运营的,不具公益性质。2017年安徽省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程已建设完毕,在利辛县通过16CH和46CH清流免费传播十二套中央电视节目和若干本地节目,在覆盖区域内的观众只要购买支持AVS+视频解码和DRA音频解码功能的DTMB机顶盒或内置机顶盒的电视机,就可以免费收看。据了解,当地有单位擅自使用46CH转播节目,影响中央广播电视节目无线数字化覆盖工程相同频道的播出,我局已要求其关停节目进行整改,保障当地老百姓的免费收看权益。
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)